Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Filet de porc et sa sauce crémeuse à la moutarde

Préparation
40 minutes
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Préparation

Pour la sauce à la moutarde

  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant quelques minutes.
  • Ajoutez ensuite le fond de volaille et laissez mijoter quelques minutes.
  • Ajoutez ensuite la crème et laissez réduire quelques minutes.
  • Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.

 

Pour le filet de porc

  • Faites chauffer le four à 180 °C et sortez le filet de porc du réfrigérateur pendant ce temps, pour qu’il prenne la température ambiante. Salez-le et poivrez-le sur les deux faces.
  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc sur les deux faces pendant 2 minutes.
  • Déposez le filet de porc dans un plat allant au four, puis enfournez-le pendant 8 à 12 minutes, en fonction de l’épaisseur.
  • Enveloppez le filet de porc de papier aluminium et laissez reposer pendant la même période de 8 à 12 minutes.
  • Coupez le filet de porc en tranches et servez-le avec la sauce à la moutarde.

Conseils utiles

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