Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Plat au four avec cabillaud, crevettes et purée

Préparation
45 minutes
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Préparation

Pour la purée

  • Faites cuire les pommes de terre et égouttez-les.
  • Ajoutez le beurre, la noix de muscade, le sel, le poivre et transformez le tout en purée.

 

Autres

  • Versez le bouillon de poisson dans une casserole et portez le tout à ébullition. Ajoutez ensuite les morceaux de poisson et pochez-les pendant 2 à 3 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
  • Pendant ce temps, faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y cuire le poireau. Ajoutez ensuite l’estragon.
  • Saupoudrez le poireau de farine et faites-le cuire une minute. Ajoutez ensuite le fond de poisson en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la crème, salez et poivrez. Ajoutez enfin les morceaux de poisson au poireau.
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Versez la purée dans un plat allant au four. Répartissez le poisson et le poireau dessus. Enfournez 20 minutes.
  • Pour terminer, ajoutez un peu d’estragon et de crevettes grises. Bon appétit !

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