Fil d'Ariane Accueil Recettes Recettes A-Z Recettes A-Z A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z A Abbachio à la Romana Aiglefin avec béarnaise de homard et couscous perlé Aiglefin béarnaise Aile de raie aux câpres et aux tomates cerises Asperges aux crevettes grises et crème d'aneth Aubergines relevées au couscous perlé B Baby homard avec sauce béarnaise spécial et pâtes maison Balletjes van lamsgehakt met ham-dragonsaus Bar et béarnaise aux crustacés Bar grillé à la béarnaise Barbue aux haricots, tomates et beurre blanc au basilic Blanquette de poulet et patates douces Blanquette de veau à la flamande Blanquette de veau aux légumes printaniers Bœuf bourguignon Bouchées de courgette aux scampis et au jambon Bouchées farcis au ragoût de champignons Bouillon de volaille estival à l’avocat et aux crevettes Boulets à la Liégeoise Boulettes de pommes de terre farcies de viande hachée et sauce aux pommes savoureuse Boulettes de poulet à la sauce au poivre vert Boulettes liégeoises Boulettes sauce tomate à la Belge (avec laitue pommée et frites) Boulettes sauce tomate et purée Boulettes suédoises Brochette de veau et légumes de printemps, jus de laurier Brochettes de poulet sauce curry Bruschetta aux oeufs brouillés, saumon et ciboulette Burger de boeuf De Luxe aux champignons Burgers de poisson, béarnaise et salade de carotte et fenouil Burgers de saumon à la béarnaise C Cabillaud aux petits légumes et pommes-de-terre Caille au massepain et aux chicons Calamars farcis au risotto Canard à la mangue et courgette Canard laqué et bami Canard sauvage avec du panais, champignons et gnocchi Canard, purée de céleri-rave et sauce au porto et cassis Cannellonis aux aubergines et ricotta Cappuccino de pomme de terre et mousse de truffe Carbonades de porc à la provençale Carbonnades Carbonnades à l’orientale, riz et pak-choï piquant Carbonnades d'agneau, couscous aux fruits secs et aux noix Carbonnades italiennes aux pâtes Carpaccio de bœuf et son gel de soja Carpaccio de bœuf thaï Carpaccio de sanglier et son aspic de champignons Carré d’agneau, navets et purée de pois cassés à la menthe Cassolette de homard aux chicons et pastis Cassolette de poissons et ciboulette Cerf aux salsifis et champignons Ceviche de thon et de noix de Saint Jacques au fenouil et aux courgettes Champignons Portobello farcis au risotto de petit épeautre Chaudrée aux praires et palourdes Chili con carne Civet de cerf Civet de lapin Civet de marcassin Civet de sanglier aux pâtes fraîches Cocotte de veau Consommé de gibier, jambon de sanglier Consommé de perdrix ultrarapide à préparer Coq au vin Coquille Saint-Jacques farcie aux langoustines, sauce à la crème Coquilles Saint Jacques, sauce au vin rouge et purée de topinambour Côte à l’os à la sauce moutarde Côte de boeuf au gorgonzola et blinis de pomme de terre Côtelette de porc sauce Blackwell, purée de chou-fleur Côtelettes d'agneau à la sauce au Porto Côtelettes de veau, tomates au four, pommes de terre grillées et jus au romarin Coucou de Malines et purée de butternut Court-bouillon (pour cuire les homards) Couscous végétarien au curcuma Croquette de dinde et champignons des bois Croquettes de crevettes à base de fond de poisson et fond de homard Lacroix Croquettes de jambon au fromage et asperge Curry de cabillaud et petits légumes Curry de légumes Curry indien Curry végétarien D Daube au poisson, lait de coco et tomates Daube ostendaise Dinde farcie, croquettes de céleri-rave, navets farcis et salsifis Dorade au four et ses légumes estivaux Dos de cabillaud chou frisé, bâtonnets de pomme de terre avec oignons E Enchiladas au four Entrecôte / sauce au poivre rose / coleslaw aux airelles et amandes Entrecôte aux poireaux et mascarpone Entrecôte, nouilles et poivron Escalopes de veau au citron et à la sauge F Faisan à la pomme et céléri-rave Faisan accompagné de navets et safran Faux-filet, sauce aux champignons et frites de butternut Filet d'agneau aux asperges, pois et crème de pommes de terre à l'ail Filet d'agneau aux carottes, cumin et citron Filet de bar commun (loup) à la mousseline de pommes de terre et aux épinards à l’étuvée Filet de biche sauce grand veneur Filet de boeuf au foie d’oie et aux écrevisses Filet de bœuf sauce à la truffe, pommade de potiron Filet de canard aux graines de moutarde rouge et röstis au thym Filet de canard sauvage à la cannelle et au café Filet de cerf à la sauce au porto et risotto de champignons des bois Filet de cerf au chicon et sauce à la grenade Filet de cerf avec un purée de topinambours Filet de chevreuil au cerfeuil tubéreux, betterave rouge, sauce au boudin noir Filet de chevreuil au foie d’oie et aux truffes Filet de faisan à la sauce douce au poivre rose - billes de pomme au sirop d'érable Filet de faisan aux champignons des bois et pommes dauphine Filet de faisan aux noisettes, sauce au Calvados, chicons et galette de céleri-rave Filet de pigeon au Munster, chicons et jus aux truffes Filet de porc à la sauce au poivre Filet de porc à la sauce au porto et crème avec des pommes de terre grenaille rôties Filet de porc et sa sauce crémeuse à la moutarde Filet de porc Stroganoff Filet de porc, sauce au porto et airelles Filet de veau à la vinaigrette estivale Filet de veau cuit à feu doux Filet de veau, fèves et jus de baies de genévrier Filet de veau, légumes sautés et sauce au Cognac Filets d’autruche et petites pommes de terre à la truffe Filets de poitrine de canard saignants et salade estivale Foie de canard cuit, au banyuls et aux fèves de tonka Fond de tomates séchées au soleil Fonds croquants de wrap avec scampi, crème d’avocat et sauce aux poivrons Fondue de poisson Fusilli au chou-fleur et aux anchois G Gambas et leur sauce homardine tomatée relevée Gazpacho de tomates, frais et estival! Gelée aux crevettes, tomate et citron vert Gelée de crustacés Gepocheerde roggevleugelfilet gevuld met grijze garnalen Grillade de veau ratatouille, gratin aux herbes fraîches H Hachis parmentier aux épinards Hamburger deluxe Hamburger saumon, sauce béarnaise Homard accompagné de salsifis et caviar Homard au naturel et légumes d’hiver J Jarret de veau aux lentilles et truffes Joue de veau sauce Duvel, purée de panais Joues de porc Joues de porc à la bière brune et au chou vert Joues de porc sauce grand-mère Joues de veau Jus de grenade et porto Jus de veau K Kebab de gibier à la sauce aigre-douce King Crab et son jus de crustacés L Langue de bœuf aux câpres et au thon Lasagne Lasagne one-pot Lasagnes végétariennes d’hiver Linguine aux pleurotes et à la roquette Loup de mer et légumes primeur M Médaillon de veau avec mousseline de pommes de terre et purée de pois Merlan, riz tomaté et fenouil Minestrone aux asperges, petits pois et parmesan Mini-croquettes aux crevettes Moules à la Thaï Moussaka Mousse de foie d'oie Mousse de poitrine de canard fumée Mousseline de pommes de terre aux crevettes et beurre blanc au homard N Noix de Saint Jacques au wasabi et aux haricots verts Noix de Saint-Jacques au jus de homard Noix de Saint-Jacques aux céréales et jus de céleri-rave O Oeufs farcis au thon Onglet flambé, sauce au poivre et pommes de terre Hasselback Orzo grec aux tomates Osso bucco de dinde P Pain de viande farci avec du bœuf mijoté Papillote de saumon Parmentier de chou-fleur et saumon Pâté de gibier et sa gelée d’airelles Pâtes / sauce aux champignons / boulettes / fromage de chèvre Pâtes à la sauce aux champignons des bois Pâtes au faisan, chicons et pain d'épice Pâtes aux champignons des bois Pâtes stroganoff Pâtes, sauce aux champignons et poulet Penne au prosciutto et cabillaud Petite soupe de champignons de Paris bruns et shii-takes panés Pho vietnamien au rosbif Pigeon aux framboises Pigeonneau à la sauge, purée de céleri-rave et morilles Pigeonneau, betterave rouge et purée de panais Pilons de poulet au romarin Pintade / sauce au poivre / pommes Pont Neuf / chicon / choux de Bruxelles Pintade au four, sauce aux champignons, pommes au four et salade de haricots verts et de pois Pintade aux asperges, morilles et crème de petits pois Pintade et purée de pommes de terre grenaille à l'huile de truffe Pita Deluxe Plat au four avec cabillaud, crevettes et purée Plat mexicain au four Plie et son riz safrané Poitrine de canard, sauce au porto et panais Poivrade pour gibier Poivrons farcis au haché Polenta grillée aux tomates séchées et magret de canard au romarin Pommes de terre cuites au fond brun Pot-au-feu de joues de porc à la bière brune Pot-au-feu de lapin Potage aux saint jacques et shiitakés Potée aux cuisses de poulet, lentilles et tomates Poulet au champignon, brocoli et riz Poulet au citron et romarin Poulet au curry doux Poulet sauce aux champignons Poutine Poutine comme au Québec Purée de pommes de terre et de crevettes Purée de pommes de terre relevée Q Quiche au chicon et au jambon R Râble de lièvre aux pommes et purée d’amande Râble de lièvre sauce au Cabernet Râble de lièvre, pommade de carottes et chou vert ou broccoli Râbles de lièvre et poires, sauce au vin rouge Ragoût de cerf au pain d’épices Ragoût de lapin avec purée de panais et céleri-rave Ragoût de sanglier Ragù alla bolognese Ramen au tataki de boeuf Ratatouille Raviolis à la sauce aux champignons Ris cuits, moutarde à l’estragon Ris de veau au maïs à tremper et au soja doux Ris de veau aux pommes et à l’aneth Risotto au chou-fleur, pancetta croquante Risotto au homard Risotto au potiron et à la citronnelle Risotto au poulet et légumes d'hiver Risotto au rôti de biche Risotto au safran, épinards et chorizo Risotto aux fines herbes Risotto aux girolles, aux chanterelles et à la moelle Risotto aux noix de Saint-Jacques Risotto avec du parmesan Risotto de potiron à la pancetta Riz cuit dans un fond de homard Rosbif aux champignons, sauce au vin rouge Rôti de dinde braisé au four, parfait pour réaliser une sauce savoureuse Rôti de porc à la choucroute Rôti de porc aux petits pois et carotte Rôti de porc, purée de panais et jus de cumin Roulade de dinde farcie, pommes et airelles Roulade de filet de porc au jambon cru, chicon et sauce au café Roulades de sole sur lit de purée S Salade de couscous Saltimbocca de plie Sauce à l’estragon Sauce à l’oignon frit et à l’origan Sauce armoricaine Sauce au basilic pour homard Sauce au beurre blanc Sauce au beurre blanc Sauce au poivre (steak et frites) Sauce au poivre, steak et frites au four Sauce au porto Sauce au vin blanc Sauce au vin blanc Sauce au vin blanc Sauce aurore Sauce aux airelles Sauce aux anchois Sauce aux champignons Sauce bourguignonne Sauce chasseur Sauce Chivry Sauce Choron Sauce coco-gingembre et citronnelle Sauce conshack Sauce crémeuse de beurre aux algues Sauce crémeuse de crustacés Sauce curry Sauce espagnole Sauce financière Sauce Foyot Sauce homardine Sauce homardine au pastis et aux graines de fenouil Sauce hongroise Sauce madère Sauce moutarde Sauce normande Sauce suprême Sauce tomate (base) Sauce tomate (base) Sauce tomate orientale aux épinards, merguez et couscous Saumon au curry et au riz Saumon aux asperges au wok Saumon aux petits légumes et crème de curry Saumon en papillottes Saumon fumé aux pommes et à la betterave rouge Saumon, crème de pomme-de-terre et sauce à l'estragon Saumon, crème de pomme-de-terre et sauce à l'estragon Scampi roll Scampis aux légumes méditerranéens Scampis sur un lit de couscous royal Shakshuka et boulettes Soles meunières Soupe aux pois, encornets farcis et mousse de fromage Soupe d'asperges aux crevettes grises Soupe de crevettes ou bisque de crevettes Soupe de fête aux champignons des bois Soupe de nouilles orientales Soupe de patates douces et de lentilles à la feta et coriandre Soupe de poisson Soupe de pommes de terre à la truffe Soupe de potiron façon thaï Soupe de salsifis noirs et de champignons des bois Soupe de tomates aux boulettes et crème persillée Soupe de topinambours aux noisettes Soupe Elysée, par Paul Bocuse Soupe froide de poireau, pomme de terre et truite Soupe Stracciatella Soupe-repas thaïlandaise Spaghetti au homard et aux crevettes Spaghetti bolognaise Steak au poivre et cognac Steak balsamique Steak de cerf à la bière fruitée et fournée de légumes Steak de chevreuil cuit dans une sauce gibier Steak szeshuan Stoofpotje van varkensspiering met bloemkool, pickles en een spek-spruitjesbrood T Taco de sanglier effiloché, sauce au porto Tacos mexicains au haché Tagliatelle aux champignons des bois et aux lardons Tagliatelles au saumon, crevettes et aneth Tajine au poulet Tajine au poulet Tajine aux boulettes de haché Tajine aux merguez et légumes Tajine d’agneau Tajine de veau au potiron, aux dattes et aux amandes Tajine met kip Tartare de boeuf, gelée de soja et mayonnaise au sésame Tarte fine aux chicons braisés, crème de brie et noisettes Tartelette au brie et aux asperges vertes Thon rouge Tikka Masala Tomates crevettes et gelée de homard Trio de bouchées festives U Un délicieux risotto avec une entrecôte, des champignons et des chicons Un plat oriental délicieux, aux scampis, sauce curry et riz V Velouté de cresson et lamelles de pleurotes Vénus (praires) aux linguini, tomates et câpres Verrine d'anguille fumée sur une mousse de raifort Vitello tonato VOL-AU-BAL Vol-au-vent de pintade W Waterzooi de poulet en toute simplicité avec le fond de volaille Lacroix Waterzooi rapide aux pâtes Wok d’été